请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有个地方不科学**,无法全门派体验

勋爵

五个门派就应该给建立五个人物**,每个门派都可以体验一下,要换账号登录有点麻烦了。应该是多少个门派就可以建立多少个人物才合适的。

超级版主

亲,一个账号一个区服,总共可以建议三个角色呢哦,可以在系统设置里点击更换角色建立新的角色。

勋爵

白夭夭 发表于 2018-4-26 11:59
亲,一个账号一个区服,总共可以建议三个角色呢哦,可以在系统设置里点击更换角色建立新的角色。 ...

我知道**,我希望可以改一个账号可以建立五个人物,明白我的意思吗?先下线了,真的很卡,我一直玩楚留香的,都非常流畅,想起楚留香一测二测都非常卡,公测就很流畅了,希望你们的技术不会令我们失望。九阴的老玩家,每次玩蜗牛的游戏就有一种回家的感觉!之前的几个手游都非常失望**。希望这个不要再这样了.现在的坑钱游戏黑心游戏太多了(楚留香就是代表)希望可以继承九阴真经电脑版的好传统,不要太黑心了,像楚留香那么黑心游戏吓走了大部分平民玩家就不好了!

超级版主

亲,我会把您的建议进行反馈的哦,关于卡的问题,我这边已经反馈工作人员了,相信工作人员在今后的调整中能够更好的优化游戏,使得大家能够更加流畅的进行游戏,非常感谢您的支持,祝您游戏愉快哦!

超级版主